"Aus der Krise zurück auf die Überholspur"

Karriere-Event von Deloitte am 20.-21. November 2019 in Berlin

Das Karriere-Event von Deloitte unter dem Motto „Aus der Krise zurück auf die Überholspur“ findet vom 20. – 21. November 2019 die Restructuring Challenge in Berlin statt.

Die Teilnehmer bearbeiten verschiedene Case Studies auf Basis realer Restrukturierungspläne und können sich bei gemeinsamen Tagesaktivitäten mit anderen Teilnehmern sowie Deloitte Kollegen auszutauschen. Darüber hinaus erhalten die Studierenden ein individuelles Karriere-Feedback sowie, bei gegenseitigem Interesse, ein Vertragsangebot zum Berufseinstieg im Bereich Restructuring Services.

Das Event richtet sich an Bachelor-und Masterstudierende der Studiengänge Wirtschaftswissenschaften, Rechtswissenschaften, Wirtschaftsingenieurwesen oder Wirtschaftsinformatik, die sich in den letzten Zügen Ihres Studiums befinden. Erste Praxiserfahrung in Form von Praktika oder Werkstudententätigkeiten, idealerweise in den Bereichen Restrukturierung/Sanierung, Business Planning, Produktion oder Einkauf sind von Vorteil.

Der Bewerbungsschluss für das Event ist am 27. Oktober 2019. Bei Rückfragen steht Ihnen gerne Christina Fiedler zur Verfügung.

Weitere Informationen zur Restructuring Challenge und der Bewerbung finden Sie hier.

PDF-Aushang: Restructuring Challenge