SMC Insights – der Strategie-Workshop

Siemens möchte Sie kennenlernen und Sie für Siemens Management Consulting (SMC) begeistern! Dazu veranstaltet der Konzern im April wieder den Strategie-Workshop „SMC Insights“. Dieser richtet sich an herausragende Studierende (m/w) ab dem 4. Semester und Promovierende (m/w) aller Fachrichtungen.

Für weitere Details zum Workshop klicken Sie bitte auf den Link in der Überschrift!

Im Rahmen dieses Workshops erhalten die Teilnehmer(innen) die Gelegenheit, mehr über den Berufseinstieg bei der Top-Management-Strategieberatung des Siemens Konzerns zu erfahren und eigene Strategien zu entwickeln. Der Termin für das Insights-Event:

27./28. April 2017 in Barcelona
Bewerbungsschluss: 19. März 2017