Bachelor- oder Masterarbeit im Bereich "Agility" (Bachelor or Master thesis "Agility")

Das Seminar für Unternehmensentwicklung und Organisation sucht zur Zeit Studenten, die eine Bachelor- oder Masterarbeit über das Thema "Agility" verfassen wollen. Unten können Sie weitere Informationen in der angehängten PDF erhalten.

Bitte richten Sie Rückfragen direkt an Prof. Dr. Mark Ebers, Tel.: 470-2458 oder ebers@wiso.uni-koeln.de

(English) The Department of Corporate Development and Organization is looking for students who are interested in writing a Master's or Bachelor's thesis on the theme of "Agility". Below you can find further information in the attached PDF file.

You can address any questions directly to Prof. Dr. Mark Ebers, Tel.: 470-2458 or ebers@wiso.uni-koeln.de