Erlebe die Auslandserfahrung deines Lebens mit AIESEC

Bewirb dich jetzt für spannende soziale Projekte und Praktika im Ausland

AIESEC ist die weltweit größte, jugend-geführte Organisation und hat es sich zur Aufgabe gemacht, jungen Menschen immersive, wirkungsvolle und interkulturelle Austauscherfahrungen zu ermöglichen.
In Deutschland arbeitet AIESEC mit 1000 freiwilligen studentischen Mitglieder an über 35 Universitäten zusammen, die sie bei diesem Vorhaben unterstützen. Seit 1952 hat AIESEC Deutschland Freiwillige zu Projekten in fast 120 Ländern geschickt, um an Themen wie Bildung, dem Gesundheitswesen und Nachhaltigkeit zu arbeiten.

Wenn auch Sie Lust haben ein wenig Auslandserfahrung zu sammeln und sich in einem sozialen Projekt oder Praktikum zu engagieren, dann können Sie sich hier sowie auch im bereitgestellten Info Booklet über die Möglichkeiten und den Bewerbungsprozess informieren.